Возвращайся

"Всё наладится", в мыслях мечтаю,
"Ты вернёшься, ты будешь моей,
Поцелуешь, прижму тебя к сердцу,
Все обиды, забуду свое"!

Я не вспомню, как в парке осеннем,
Целовала его, не любя,
Как отвергла мою половину,
Как сказала, мне нет ты тогда.

Возвращайся, приму тебя сердцем,
Возвращайся, я буду твоим,
Возвращайся, моя ты надежда,
Возвращайся, мы будем одни.
11.09.2007


Рецензии