Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
Я хочу тебе сказать
Годы, прожитые рядом,
Не вернуть уже назад

Потеряли всё с тобой
Дружбу, верность и покой
Улетучилась любовь
В дебрях жизни колдовской

Не кричи, не злись, не плач
Виноваты в этом сами
Мы хотели жить с тобой
Под святыми небесами

Мы хотели, чтоб для нас
Ласково играли скрипки
Не заметили лишь мы
Час разлучницы – ошибки

Посмотри в мои глаза
Я хочу тебе сказать
Годы, прожитые рядом,
Не вернуть уже назад.


Рецензии
Привет, Александр!
Грустно.
Очень легко читается стих и волнует правдой.
Удачи!
С искренним добром

Нина Павлова   20.03.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.