Противоположности притягиваются

Вечер через ночь.
И так - тысячи дней.
Толи я - в тебе,
Толи ты - в ней.
Толи люблю я,
Толи - ловлю взгляд.
В теории с тобой - рай,
А на практике - полный ад.
Может, просто устал?
Или я не смогла?
Ты - прямая всегда,
Я - кусок от угла.
Ты - вода,
Я - огонь.
Ты - противо,
Я - посолонь.
Если встану я,
Тут же ты взлетишь.
Если я кричу -
Значит, ты молчишь.
Боже, как могло
Так случится вдруг?
Как найтись смогли
Вместе, милый друг?
Через все замки
Я пройду ключом,
Через всех врагов
Я пройду с мечом,
Через сто невзгод
Пронесу покой,
Чтоб наградой стал
Он для нас с тобой.
11.09.07, 1:39


Рецензии
И правда противоположности притягиваются даже благодаря тому что мгут в чем-то отталкиваться а потом сильнее друг к другу...

Анна Михайловна Богатырева   11.09.2007 01:41     Заявить о нарушении