Уже апрель клонится к маю

Уже апрель клонится к маю,
Природу – сказку зажигая,
Я душу ей свою вручаю
Привет! Весна моя, родная!

Ковром зелёным крыты склоны,
А бирюзою небосводы
Природы щедрые поклоны
Внимаем в прелестях погоды

И яблони красой невинной
В белёсо – алом цвете стильном
Стоят, курчавясь и рисуясь,
Своею тайною любуясь

А в вышине запели птицы
Им тоже, как и нам не спится
Им тоже хочется влюбиться
И хоть на один миг забыться

Уже апрель клонится к маю,
Природу – сказку зажигая,
Я душу ей свою вручаю
Привет! Весна моя, родная!


Рецензии