Здравствуй, любовь!

Мир необычно сказочный
Вдруг расцвёл и открылся для нас –
Здесь всё, о чём мечтали мы,
И о чём повторяли, и тихо вздыхали, и песни писали не раз.

Сон – трудно мне расстаться с ним,
Рассказал этот сон о тебе,
Как здесь остаться нам двоим,
И прожить нам с тобой в этом сказочном сне,
Нашу жизнь в удивительном сне?

Припев:
Кто-то вдруг проходит мимо
Кажется, знаком был вечно;
Обернёшься торопливо
Удивленный бесконечно
Губы шепчут еле слышно:
«Ты моя любовь!»

Здравствуй, знаешь, ты моя любовь!
Узнаю эту сладкую дрожь...
Мы больше не расстанемся,
Ведь такого, как ты просто так не найдешь,
Хоть вокруг целый мир обойди!

Ты свети, солнечно навстречу мне,
Знай, тебя так найти нелегко!
Все мысли были о тебе,
Ты поверь, даже очень давно,
Знаю я, суждено полюбить, всё равно!

Припев.

В жизни всё проходит,
Только лишь остаётся
Знакомый, вечно любимый образ...
Вдруг услышишь ты мой голос –
Я – твоя любовь, я – твоя любовь!

Припев.

Июль 2007 года.
Послушать можно здесь:
https://vk.com/music/album/5716838_80128670


Рецензии
Воспеть любовь! Что может быть прекрасней?
В ней весь наш мир,а мы лишь часть его.
Люби и знай, все в жизни не напрасно!
Люби и пой! Любовь важней всего!
Вдохновения и радости на каждый день!

Людмила Королёва   22.11.2020 01:11     Заявить о нарушении
Согласен! Одна-то из песен давнишних:
Любови листание строчек не лишних.
Сегодня она не теряет разбег -
Любовь поэтична, понятна для всех!

Песня написана на готовую музыку и её можно послушать в простенькой, но интересной аранжировке автора музыки Лены Вербниковой...

Артём Кочарян   22.11.2020 01:28   Заявить о нарушении