Дорожили, но не тем

Дорожили, но не тем
В грязь втоптали. Для чего?
Позабыли, что над всем
Кто-то там стоит ещё

Ухмылялись над людьми,
Сами, стоя ничего,
Жизнь сжигали, как могли
Сдохли, только и всего

Наш холодный труп уснул
Наше время улеглось
Нам знакомый мир вздохнул,
Что всё быстро кончилось

И на загнанных плечах
Под покровом горя страх
Нас в дорогу провожал
И о спасенье душ мечтал

Строгий взгляд крылатых глаз
Это ангел в небесах
Отсылает к чёрту нас
В ад на жизненных грехах

Дорожили, но не тем
В грязь втоптали. Для чего?
Позабыли, что над всем
Кто-то там стоит ещё.


Рецензии