Птицы снега

Птицы снега.
 
Снег кружится и ложится.
Вся белёшенька земля
И летит он белый птицей
На поля и города.

И парит он снежной стаей
Вальсом диких лебедей,
И доносится печально
Плач, как маленьких детей.

Не кручиньтесь, птицы снега,
Я вам Музу позову
И сыграю вам на арфе,
Песнь, как я метель люблю.
 
 Ангела.


Рецензии