А после новейшей истори...

А после новейшей истории –
Суперновейшая.
А после постмодернизма –
Постпостмодернизм.
А все остальные –
Утопленные и повешенные,
А всё остальное –
Банальная смертная жизнь.
И что ты не делай –
Земля наполняется болью:
Минута в минуту,
Секунда в секунду, год в год.
А главное, чтоб в модернизме
Остаться собою,
Иначе Земля до постпоста
Не доживёт.


Рецензии