Метелица

 Метелица.

За окном метелица кружит и хлопочет,
Приукрасить снегом все деревья хочет,
И укрыть пороги мягким пухом белым,
Застелить дороги покрывалом нежным.

На ручье замёрзшем покружилась в глянце,
След оставив звёздный в белом плавном танце.
Хлопотала долго и устали очи,
Отдохнет немного и вернётся к ночи.
 Ангела.


Рецензии