Две нежные точки

Две нежные точки
На божьей коровке.
Их было десяток
В картонной коробке:
Десяток живущих –
Две нежные точки,
Два крылышка с ветром
Внутри одиночки.
Ты в небо моё
Улетаешь, бросая,
Две нежные точки
Мне не оставляя.
Их было десяток.
И все – одиночки.
И где же теперь
Эти нежные точки?


Рецензии