Прячут в сиськи грязные копейки

В «Централ Парк» ,словно в «Парк Культуры » ,
Забреду совсем бухой , в натуре.

Ветер резвый обтрезвит с Гудзона ,
Жёлтый лист чирикает с газона ,

бедная и рыжая собака
скалит пасть над булкою биг - мака.

Девки в ярких платьях на скамейке :
Прячут в сиськи грязные копейки

За 100 баксов снял я негритоску :
С пухлыми губами hueсоску.

Старый затонированный Крайслер ,
С 10 минут минет одарит счастьем

И прозреньем , что любить , любить , однако ,
Надо негритоску и собаку ,

Билдинг с фонарями и аптекой ,
Буша – путина… любого человека …

 11.9.2007.


Рецензии