Мегаполис

 Где болота целуют взасос очарованных дев,
 Оставляя на мху отпечатки соломенных шляпок,
 Где широкие ленты ручьёв тянут сизые лямки небес,
 А циничные девы гуляют в вишнёвом и без,
 Мегаполис ласкает себя, от всего обалдев,
 И насилует жизнь, заглушив её возгласы кляпом.


Рецензии