Безголосые мысли

Безголосые мысли сочатся по клеточкам мозга,
Бесшабашное солнце устало светиться «на бис».
Ты меня награждаешь своими шикарными розгами,
Разрешая остаться в беспамятстве раненых птиц.
Я спешу за тобой, нарушая дорожные знаки,
Я спешу за тобой, разрушая дорожный асфальт.
Безголосые мысли боятся попсовищных пятен.
Безголосые мысли давно хотят до смерти спать.


Рецензии