Сосредоточившись до точки

Сосредоточившись до точки
В изгибах жизни постепенных
В толпе дождей молниеносных
Считала жизни и секунды.
Я обожаю тебя нежно
Своим ревущим горизонтом.
Я утомляюсь разореньем
Своих нестынущих отдушин.
И если ты – обычный атом,
То я совсем не существую,
И даже если это больно –
Стремлюсь рождаться с новой силой,
Сосредоточившись до точки,
Прижавшись к чашечкам молекул,
Пересчитав себя как звёзды,
Став самой искренне-счастливой.


Рецензии