Грудные дети

Грудные дети.
Мысль периодичности.
И что-то на подобии кольца.
Слова на ветер
В приступах античности
С банальным предвещанием конца.
Ударит больно
Взвизгнутой пощёчиной
И заберётся в голову до недр.
Грудное порно.
Плавиться не хочется
На опустевшем мраморном костре.


Рецензии