Любовь пришла

Любовь пришла.
Большая и красивая.
Любовь любви-
вселенская любовь
Любовь пришла в режиме ожидания
прошедших лет, что невернутся вновь.
Любовь пришла!
Откроем окна двери!
И впустим несмеяну на порог!
Любовь пришла!
В продленье рода ждания!
Не рассыпайте под ноги горох,
не рассыпайте!
Можно подскользнуться,
упасть... и не заметить её вздох
Любовь пришла!
Как светотень призвания!
Любовь пришла!
Как дар с небес и БОГ!
Бери её, черпай из ручья чистого!
Возьми задаром!
А плати собой!
Своею искренною верой и сознанием.
Возьми ее!
И просто песни пой!


Рецензии