Анатолию Гладченко

Пусто… Пусто… Пусто…
Пустота изнутри бьется.
С луной хочется плакать,
А она, дура, смеется…
Трудно… Трудно… Трудно…
Трудно понять друг друга,
Переживать научиться
Боль близкого друга.
Тесно… Тесно… Тесно…
Тесно в душе сомненьям,
Глядящих через разрывы
Крошечным приведеньям.
Больно… Больно… Больно…
Переносить потери близких,
Уходящих всегда не вовремя,
Уходящих всегда не близко…


Рецензии