Смерть в чужом районе

Мы не боимся смерти, но смерть приходит так рано.
Тот, кто ушел из дома, слишком поздно был найдет утром.
В руку зажав железо, нам наносят смертельные раны,
И, отойдя от дозы, ночь вспоминают смутно.
Смерть в чужом районе.

Ты один, а их много, и жизнь не стоит копейки,
Но ты смеешься им в лица, будто смеешься последним.
Смерть не бывает легкой, но ты не боишься смерти.
Кровь стекает на землю, кипящая кровь стекает на землю.
Смерть в чужом районе.

Можно лишиться жизни только из-за косого взгляда,
Ведь волки темных подъездов ждут лишь твоего испуга.
Место встречи пустует – нет того, кто был рядом,
Смерть в чужом районе ночью забрала друга.


Рецензии