Красавице больно, красавица плачет...

Красавице больно, красавица плачет, –
С ней так обошлись в первый раз.
Она ведь привыкла, да вот неудача,
И что же ей делать сейчас?
Она ведь привыкла своей красотой
Мужские сердца покорять,
Бывало – не дуб, и не дурен собой,
Да только не жалко терять.
Не жалко, ведь можно другого найти,
Немного польстишь – и он твой,
И легкой походкой с ним рядом пойти,
Но мимо себя самой.
Теперь она плачет – осталась одна,
Стараясь про все забыть…
Ведь только сейчас она поняла,
Что значит любить и жить.


Рецензии