Сумашествие

Я выну свежее настроение
как носовой платок из гардероба души.
Озорной огонек в прищуре глаз--
обычен как храп ежиков в осенной тиши.

Сумашедший чертенок поселился
в глубине приторно-горькой души.
Щелчком пальцев он высекает искры,
от костров этих искр на лице паутинки морщин.


Фиолетово-мятного настроения
носовой платок..
Чертик наполнит меня как
пустой бокал наполняет сок.

Оранжевый в полосочку черноты платок--
на праздник про запас!
Сам смеется и мечется,
Хочет вырваться за ограду ресниц,
 рвется из глаз.......

Я возьму с полки платок со всеми оттенками синевы
Я одену очки
 стекла которых как воды Невы.
Сегодня я гуляю по городу, невидимая для вас.
Чертик, зачем ты вырываешься из надеждной темницы
 моих глаз?...................


Рецензии
да...
ты стала гараздо лучше писать...
обажаю подобное исполнение! ты умничка!
респект!

кстати я о те не забываю!

Александр Крестов   05.12.2007 00:53     Заявить о нарушении
Саша! спасибо!
чертовски приятно. Жаль нет физически времени писать столько, сколько хочется.....

Дикий Эльф   06.12.2007 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.