Осенняя пора - пора печали...

Осенняя пора – пора печали…
В саду деревья грустно прошептали:
Теряем листья мы до будущей весны
И погружаемся в беспамятные сны...

Осенняя пора – пора печали…
Мы с юности об этом много знали.
Но взрослым по-другому ясно сознаёшь:
Прошедшее вчера сегодня не вернёшь...

Осенняя пора – пора печали…
Но песни для Тебя не отзвучали…
Пускай же осень горько плачет, но без нас, -
Ведь жизнь прекрасна и в осенний хмурый час!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.