Прости меня, а вовсе не прощай...

Арина Тодераш:

«Прости за всё... пойми меня ,
вернись пожалуйста назад...»

Стихотворение «Саша – мне тебя не хватает...» http://www.stihi.ru/2007/09/05/2295



Прости меня, а вовсе не прощай:
иной в них смысл, хотя слова похожи,
но обижаться на слова негоже,
коль с уст они сорвались невзначай!

Не веришь мне – стихи мои читай,
в них словно свет в спектр чувств моих разложен.
Прости меня, а вовсе не прощай:
иной в них смысл, хотя слова похожи...

Пока не можешь? – Хоть пообещай,
что дашь мне шанс, пусть будет он ничтожен –
твои сомненья лаской уничтожу,
мы можем много вместе, сообща...
Прости меня, но вовсе не прощай!

06.09.2007


Рецензии