Вечереет. Сонная луна...

 Вечереет. Сонная луна
 В небесах устроилась вальяжно...
 Ты нужна. Ты очень мне нужна!
 Ну а остальное все неважно...

 И пускай хоть тысяч верст пути
 Между нами заплетают сети!
 Мне тебя предсказано найти.
 Ты одна на целом белом свете!

 Стиснув зубы, все стерплю, приму,
 Через все пройду, как сквозь блокаду!
 Но тебя увижу, обниму.
 Просто мне так надо. Очень надо!

 Просто очень нужен твоих глаз
 Свет, такой бездонный и глубокий!
 Чтоб, взглянув, понять в который раз
 Как без них мне очень одиноко!

 Просто очень нужен твоих слов
 Серебристый шелест под луной,
 Как душе - бродяге тихий кров
 Под мятежных мыслей пеленой.

 Я не знаю, есть ли смысл какой
 В бренном мире, полном злых скитаний.
 Только мне б дотронуться рукой
 До твоих прекрасных очертаний!
 ...


 Покатился вечер в лоно ночи,
 Гаснет окон свет многоэтажный.
 Просто ты нужна мне. Очень-очень!
 Ну а остальное все неважно...


Рецензии
мы друг с другом будем осторожны
знаю, мне с тобой будет не страшно
ведь любовь нас ждёт...она возможна
ну, а остальное всё не важно

Андрей, очень понравилось!

с улыбкой,
Наталья

Наталья Стикина   09.07.2008 09:53     Заявить о нарушении
Солнца шар, лунатизмом не маясь,
Утонул в поднебесной посуде...
Говорить о любви, улыбаясь
Могут тока хааарошие люди!
:))

С ответной,

Андрей Ясень   09.07.2008 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.