Сизое небо музыканта

Вот такое странное небо,
Облака из сизого дыма...
Звезды лампочек электрических,
Звон стаканов и смех нервический...

Это может кому-то странно,
Небо вровень с асфальта уровнем,
(Или даже немного ниже,
Разве важно? Может, так ближе)...

Это просто - лишь надо слышать,
Как из нот возникают крылья...
Как становятся ярче звезды,
Мишура облетает пылью...

Это просто, лишь надо видеть,
Настоящую силу звуков,
Что позволит парить любому
В этом странном и сизом небе.


Рецензии