Маленькая басенка

~OO~

Индюк спесиво хвастал в круге узком,
Как не давал проходу всяким гузкам,
Расписывая доблести в деталях
И вспоминая с гордостью о кралях...

Ему внимала глупая ворона,
Которая была на байки склонна,
Хихикая и крылья потирая,
От шуток млея и слюну пуская...

* * *

Во избежанье ссор или упрёков,
Не допущу я никаких намёков!
Желаю всем - в реале и инете -
Не оказаться вот в таком дуэте...

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.