Улыбка Чеширского кота

В небе бродил Чеширский кот
- объявлен день "Наоборот",
В рулетке запустив Луну
Он "жертву" выберет, одну...

Ту, что поймет потом, увы
- Сбываются Не Так мечты,
Казалось бы, какой пустяк,
И в жизни просто кавардак...

И хорошо, что этот кот,
(Принесший столько всем хлопот)
Хоть и шутник, - совсем не злой
А опыт важен нам любой.


Рецензии