не

Не жди.
На лицах людей растекается время
Здесь нет и не будет начал и концов
И каждые слёзы – лишь кем-то забытое бремя
Сквозь стены закрытой души не слышится слов.
Не жди.

Вернусь.
Утоплено лето в земле – зарыта могила
На каждом янтарном листе написана боль
Мгновенье взрывает в осколки всё то, что хранила
На каждой мечте каплями ставится ноль.
Вернусь.

Никогда.
И снова лишь в прошлое – избита дорога
Мы вечностью стали в пробелах страниц
Люблю. Ты не верил. Всего лишь два слога…
Ты даже не верил слезам с холодных ресниц.
Никогда.


Прости.
Дождями раскроенным небом
И гроздью рябины - осенью в кровь
У этих дверей ты ещё не был
В последней строке зачёркнуто слово любовь.
Прости.


Рецензии
ой...
мама....
это порядка на 4 сильнее чем что-либо что я читал....
распечатаю и в рамку поставлю!!!!!!!

целую

Скотёнок   12.09.2007 18:15     Заявить о нарушении