конец

Я видела это когда-то давно,
Как капает с неба слезами надежда,
Как люди меняют мгновенно лицо,
Как корчатся души, срывая одежды.
И мне говорили, что «слёзы - лишь дождь»,
Что жизнь это же, что прошлое лето...
А ты вновь у сцены…и снова ты ждёшь
Чего? Непонятно. И нет уже света.
И самоубийцами стали сердца
И больно до злости…кому это важно?
Мне так надоело стоять у конца...
Так страшно смешно. Смешно и так страшно.
Так хочется снова…в ладони ладонь,
Чтоб чувствовать чьи-то родимые руки
И больше не слышать «забудь» и «не тронь!»
Лишь в такт...и как раньше сердечные стуки.
А я так устала…что день, а что ночь?
Летят бесконечно истлевшие маски...
Кто выжил, быстрее бежит куда-то и прочь(!)
Не веря …не веря в «судебные» сказки.
И снова упала. Ползла. Поднималась… зачем?
А к черту - ка жизнь…не врозь и не рядом...
Я билась в открытые двери, оставшись никем,
Убитая насмерть фальшивым снарядом.


Рецензии
какие-то более взрослые и больные стихи....

тжелое у нас "будующее"
если уже сейчас невыносимо шуршать песком на дороге.....
слышать слова....
зачем вообще люди разговаривют...

но мы же идём, правда?......
Всегда твой

Скотёнок   12.09.2007 18:19     Заявить о нарушении