Планово-эротическое

                О. М.





Дайте я Вас всё же поцелую
в Вашу соблазнительную грудь
Мне ночами снится зачастую
всякая несбыточная муть

что меня Вы сами соблазнили,
прочь отбросив многие ”нельзя”,
суверенитет Ваш упразднили
По тропинкам Эроса скользя,
все мои могучие солдаты
Вашу крепость взяли налегке
Вот уж отдыхают, скинув латы,
в Вашей нежно-пламенной руке

Ни о чём ни капли не жалея,
на полянке средь сплошных табу,
друг от друга сказочно хмелея,
все табу видали мы в гробу

Может я, однажды скинув сбрую,
всё ж пойду на штурм когда-нибудь…
А пока, позвольте ж, поцелую
вашу соблазнительную грудь









                27 августа 2007

 
 


Рецензии