Времена года

Снег, мороз, метели,
Ветер, буря, вьюга.
Ты в моей постели,
Любим мы друг друга.
Распустились почки,
Зажурчали лужи,
Родилася дочка,
Стал моим ты мужем.
Солнце, зной и ливни,
Буйство разнотравья.
Чувства поостыли –
Ты меня оставил.
Осень с листопадом,
Птицы улетели,
Ты с другою рядом,
Я, с другим в постели.


Рецензии
Откровенно! Резко! В темпе!
Удачи!
Заходите в гости!

Максим Гольбрайхт   11.09.2007 16:13     Заявить о нарушении