Про кое-что

Так. Хватит шипеть.
Твои дикие стоны
меня доводят.

А ты все не прекращаешь петь,
как будто это тебя заводит.

Пыхтишь и кобянишься,
жестко как сталь,
надо мной издеваешься.

Даже дотронуться не смею, ведь горячо -
обожгусь. Придется ждать, хотя я не боюсь.

Изопью все же вечером, после шести.
С печеньем, но сахара я не добавлю.
Будет плыть по течению теплая вода из под крана.



Люблю тебя, чайник :)))


Рецензии
здорово, так держать!))) весело и непринужденно звучит))

Анна Михайловна Богатырева   11.09.2007 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.