Сон

Я сплю, и сон я вижу снова
Метель, начало февраля.
Фонарь, снежинки, взгляд суровый,
Под фонарем ты ждешь меня.

Что ж, опоздала я немного
Часок, другой, всего чуть-чуть.
Жизнь впереди, длинна дорога,
Прости, обиды позабудь.

И, взявшись за руки тихонько,
Идем по снежной мостовой.
То сладко нам вдвоем, то горько.
Мне нужен ты, а не другой.


Рецензии