Утро, темень, зима...

Утро, темень, зима, снег и стужа,
Но будильник звенит, значит нужно,
На работу вставать, выпить кофе.
И налоги считать, что неплохо,
Если платят тебе там зарплату,
Чтоб прожить на нее, так как надо.
Есть от пуза, ни в чем не нуждаться,
Коль желание есть, погружаться,
В океан иль в бассейн или в море.
Загорать, песни петь или спорить.
О любви, о душе, о налогах…
Жить достойно хотеть, разве много?
Я уснула, звенел зря будильник,
И на кухне пустой холодильник.
Я не встану, посплю часик лучше,
Ведь зарплату у нас не получишь.
А во сне может быть мне присниться
Берег моря, отель, пара принцев.
Я забуду про быт, дом работу,
Сон не жизнь, но в душе тронет что-то.


Рецензии
Действительно, Лидия, чем-то похоже. Сны - это такая нирвана порой. В такие путешествия можно отправиться! :))) в жизни не поедешь, а во сне платить не надо, без грошей пустят!

Алена Умецкая   03.10.2007 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись.
Желаю счастливых снов, и конечно же яви!

Лидия Межина   03.10.2007 10:46   Заявить о нарушении