Зачем мне это нужно

Зачем мне эти чувства
Зачем мне нужен ты
Я знаю не игрушки
И вовсе не мечты

Тебя хочу реально
Узнать понять хочу
Я знаю это глупо
И потому молчу

Тебе я не признаюсь
А кровь кипит во мне
Ну что же за реальность
Уйти хочу во вне

Забыть все страсти мысли
Простится мне с тобой
Но не могу я милый
Хотя ведь ты не мой

Боюсь себе признаться
 Что ты мне нужен вновь
Я не хочу играться
А может быть любовь

И я люблю так сильно
Что хочется бежать
Подальше от могилы
Тебя больше не видать

А если я останусь
Я не сдержусь скажу
Что ты мне очень нужен
Что я тебя люблю

И будет только пепел
По ветру разлетаться
Моих желаний небыль
За ними не угнаться

Я знаю выход смелый
Уйти и не встречаться
Забыть тебя бы мне бы
И больше не касаться

Твоей руки и тела
Смотреть в твои глаза
И говорить не смело
Прости любовь моя


Рецензии
Ирина - всё ещё получится - главное вериь!
Удачи Вам и счастья.
с теплом, Ирина :)

Ирина Солл   13.05.2008 12:08     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова
И вам тоже удачи

Ирина Панфилова   15.05.2008 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.