Люди, я прошу вас, не болейте

Люди, я прошу вас быть здоровыми,
А иначе, столько нервов вы убьете.
Если посетить решите дом вы,
Тот, что поликлиникой зовете.
Может быть виной всему система,
И врачи ни в чем не виноваты.
Не попасть к ним уж поверьте мне вы.
Разве что внесут вперед ногами.
Где ж вы Путин и младой юнец Медведев,
Где ваши хваленые программы?
Вам бы встать пораньше на рассвете,
В очередь, что из дедов и бабок.
И тогда услышать вам придется
Как живет простой народ в глубинке.
Вам в Кремле, где свой контроль ведется,
В страшном сне не может и присниться.
Как прожить на пенсию в копейки,
Заплатив за газ и свет и воду…
Люди, я прошу вас, не болейте,
Лучше жить и умереть здоровым.
                2007г


Рецензии
Хваленые программы в действии - деньги распределены, услуги за эти деньги навязываются, а раз навязываются, качественными быть не могут. И неправда, что врачи ни в чем не виноваты. Еще как виноваты. Особенно главные врачи поликлиник. Но больше - самый главный "врач" страны - министр здравоохранения...

Женщина Для Души   11.09.2007 15:26     Заявить о нарушении