Она ему сказала...

Она ему сказала,
Признаний не тая:
-Я о тебе мечтала.
А он сказал: "И я...."

Я по тебе скучала,
Ты снился мне во сне.
Тебя мне не хватало.
Он отвечал: "И мне...."

Сказала еле слышно
К его прильнув плечу:
- Хочу тебя, мой милый...
- И я тебя хочу....

В надежде, что ответит,
Как раньше отвечал,
Она "люблю" сказала....
Но он вдруг... промолчал....


Рецензии