Разлука

Посвящается А.Б.С.
Уж ночь вошла бесшумно в окна,
Уже угасли фонари,
Москва, где ожила, где смолкла,
А я не сплю, ведь ты вдали.

Дождь плачет одиноко, зябко,
Клён жалобно стучит в стекло,
В груди размыто и невнятно
Тоскою душу обожгло.

Но окрылённая разлукой,
И одержимая тобой,
Без суеты, истерик, звуков
Она парит над пустотой.

11/09 – 2007.
1:03 а.м.


Рецензии