Нет жизни без тебя

 ***

Нет жизни без тебя,
Нет воздуха и света.
Томлюсь в разлуке я,
И осенью и летом.

Нет жизни без тебя,
Всё кажется ничтожным!..
И где-то в облаках
Ночные гаснут звёзды.

Мир катится во мрак,
В невиданные дали.
Держу в своих руках
Письмо твоей печали.

Как солнце, как вода,
Ты жизнь мою питаешь.
Со мною ты всегда,
И я с тобой, ты знаешь.


Рецензии