Остаются в памяти мгновения

(фото из интернета)
текст песни
послушать можно Заходите также на сайт http://www.millioner-music.com/



Мир наш соткан из соблазна и сомнения,
Дорог неверных и ненужных слов.
Пугают лиц знакомых превращенья,
Вдруг, в безразличных или хуже - в подлецов.

Никто не знает, чья дорога лучше,
Но каждый верит в то, что верен путь.
Бывает многое, решает просто случай
И вскоре прошлого не сможешь ты вернуть.

Нам остаются в памяти мгновения,
Пусть никогда их не прожить опять
Это судьбы немые откровения,
Которые смогли нас поменять.

Мы поменяли отношения и взгляды
Теперь другие мы, уже нас не узнать
Мы покоряем новые преграды
Ради того чтоб что-то покорять

Не в силах выйти с замкнутого круга
Из страха, лжи, не до конца любя
Теперь мы в детях узнаём друг друга
Уже навечно потеряв себя

Остаются в памяти мгновенья
Переживанья наших ссор и встреч
Жаль, чувства наши превратились в приведенья
Которые мы не смогли сберечь


Рецензии
Прослушала песню ;) Очень понравилось!
С теплым лучиком,

Яркое Солнышко   12.02.2010 12:39     Заявить о нарушении
Очень рад!

Миллионер   12.02.2010 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.