Я б помог

Я б помог.

На окне снежинка тает,
Во дворе щенок играет,
Ловит свой пушистый хвостик,
Недовольно морщит носик.
- Уважаемый щенок,
Я б вам хвост поймать помог,
Только мама не пускает –
Я сегодня занемог.


Рецензии