Твое утро - кофейная ненависть

Твое утро – кофейная ненависть,
Делит мир на погоду и новости.
8:30 так впишется в летопись
Городской суеты круглосуточной.

По маршруту парка осеннего,
Строишь строки своего настроения
Ожиданье рифмуешь под зонтиком
И домой возвращаешься вовремя.

Пыль покрыла твое ожидание,
Бесконечного вечного берега.
И повысив ожидание в звании,
Ты Москву проклинаешь, как Кеннеди.

По централке – таксисты-будильники…

Она привыкла к этому, верите?


Рецензии
хорошо...
понравилось, спасибо )))

Ольга Шмаль   22.01.2008 14:06     Заявить о нарушении
честно-честно хорошо???)))

спасибо,что зашли,ольга!!!

Андрей Чопык   22.01.2008 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.