Мы гуляем по тропинкам парка

 Мы гуляем по тропинкам парка
 Словно в сказке клумбы все стоят
 А цветы в разноцветном уборе
 Как, ковер сказочный горят.

 Изумительна красивая статуя
 В торсе превосходная стоит
 Все деревья распушили ветки
 И рябинушка пурпурная горит.

 Ну, а детки, кушают конфетки
 Мороженному каждый рад
 Лялечку везут в каретке
 Он с сосочкой,
 такой сладкий взгляд.

 Звонко песенки соловей поет
 Гордится красотой, где он живет
 Духовой оркестр запел, словно застрадал
 Музыка играла и пела небесам.






































.


Рецензии