Темное небо над городом

Темное небо над городом
После дождя в воскресенье.
Челюсти сводит от холода,
Ох, неуютность осенняя.

Ветер холодный прожег насквозь,
Мерзлый газон в холодной росе,
Зябко в квартире нетопленой.
Утром трясусь я в троллейбусе.


Рецензии