Разлука

Разлука накинулась зверем под вечер
Ум с сердцем затеяли новую ссору
И грусти с тоской многоликие черви
Проснулись в душе, демонстрируя норов!

И память … там будто «люмьера» заело
Как в старом кино надоедливой сценой:
Змея из вагонов, чьё склизкое тело,
Пути разбирая, взрывала мне вены…

Пусть, знаю, разлука всего на неделю
Ни время, ни вёрсты любви не помеха
Но всё ж без тебя словно все облетело
Всё стало носителем скорбного эха!

Пусть дни без тебя гложат душу уныньем
И вихрем ненастья тот шабаш отмечен
Есть сны, в них мы вместе, победным знаменьем
Виденья о радостной встрече … под вечер


Рецензии
Прикольно для поекта.))) А так "-"

Елена Авдеева   07.11.2007 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.