Прощальный... Сонет 16

Прости, пробил час, я покинул родные пенаты
Прости, но я вырос, и … это, увы, неизбежно
Прости, эту боль, эти горестных мыслей накаты
Но детство ушло, дверью хлопнув небрежно!

Прости, что теперь для тебя телефон как награда
Прости, что нечасто тебя награждаю свиданьем
Прости, жизнь безумна и вместо отрады
Приносит тебе только боль ожиданья
 
Прости, тебе трудно принять эту тяжесть
Прости, но в момент расставания жалость
Опалит решимость, что в сердце осталась

Прости, что я выгляжу чуждо и прямо,
Но в сердце моём есть особое место -
Святая Святых - там одно слово - «Мама»


Рецензии
Это "+" 8))))) Знаков им подавай... Ры

Елена Авдеева   07.11.2007 21:03     Заявить о нарушении