Разговор ни о чем

Плесну себе я коньяку для запаха, немного.
Проходите. Вам налью. С этим у меня не строго.
Курите? Садитесь, закурите.
Не молчите, а поговорите.
Листья, грязь и дождик поливает?
Что же... Осень. Так всегда бывает.
Подморозит? Что Вы говорите?!
Сигарета-то дотлела. Лучше потушите.
Галстук красный? Что Вы! Не дурите!
Кто дурак и идиот? Сами Вы идите!


Рецензии