Записка

Скучают вдали от родины
Бывшие жильцы.
Скучаешь за мной, вроде бы,
Я не ослышался – ты?..
Скучать – это значит любить
Свои облака и травы,
За мной – это значит быть
Кающейся, неправой.
5.6.1983г.
 
 


Рецензии