В дождливые дни...

Мою посуду в цветастом халате
и обижаюсь на всякие мелочи…
Вечно пугаюсь, что денег не хватит –
все говорят, мол, аванс не заплатят…
Ну, если так? Говорить теперь не о чем.

Осень в дождях стала нынче немодной –
небо скучает по солнышку яркому.
Муж мой голодный, как чайник холодный,
банка разбилась… а всё от погоды…
Тапки с укором по комнате шаркают.

Только котёнок глазастый в азарте
лапою гонит от ниток катушку…
Счастлив весёлый горбатый пузатик,
чистых кроватей усатый фанатик…
Он наш хохмач, балагур….. и игрушка.

Очень большие у котика ушки…
Смейтесь в дождливые дни, хохотушки!


Рецензии
Милое стихотворение, Оля!
Улыбнули с утра.

С уважением и улыбкой, Анатолий.

Анатолий Цепин   05.09.2016 09:47     Заявить о нарушении
Дорогой Анатолий! Рада встречи! Спасибо за радужный отклик!

С нежностью,

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   05.09.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.