Тебе одной

Тебе одной леса, моря и горы
Тебе одной реки и озера
Тебе одной ручейки и водопады
Тебе одной дождь, а после радуга
Тебе одной тучи и сияние
Тебе одной солнце и луна
Тебе одной звезды и планеты
Тебе одной земля и это небо
Тебе одной зима и лето
Тебе одной весна и осень
Тебе одной дороги и тропинки
Тебе одной вселенная мирская
Тебе одной цветы и украшенья
Тебе одной я эти строки посвещаю
Тебя одну попрежнему люблю!


Рецензии