Странное

Я ни разу не видела Ангелов.
Но их почему-то чувствую.
Я верую в Бога, грешная,
Вера – мое Спасение.

Не молюсь, как требуют Правила.
Но молюсь, когда сердце просится.
Меня осуждают за это,
Назвав мои действия Ложью.

Душа не обманщица подлая!
Кого обманула из вас она?
Скажи, кто обманут был ею!
В ответ – тишина достойная.

Молитва учится быстро.
Бог память дает Вселенскую
Для чтения и понимания
Того, что познать пытаешься.

Откуда берутся Знания?
Скажу Вам, святые и грешные:
Знания – голос Бога.
Но слышит его - не каждый…

Я ни разу не видела Ангелов…
Но придут они, дунут в уши.
Откроют глаза и рот мне.
Скажу и услышу – увидев.

Они вопросят мне: Чья Душа?
Отвечу им: Бога праведного!
Подхватят меня – и к Вратам
Бросят искать Прощения…

Вас тоже туда же – Бросят.
Пока не поздно - молитесь...
Знайте: тому, кто молится,
Эти Врата откроют...


Рецензии
Я ни разу не видела Ангелов… но слышала их душою...я верила в Бога вся грешная...и знаю что Он со мною...в молитве...в жизни....в каждом слове и деле...я буду надеться на помощь Его...ведь без Его воли,и дыхнуть мы не в силе...
Я ни разу не видела Ангелов...но слышала их душою...
Я верила в Бога вся грешная...и я знаю что Он со мною...
И в радости и в горе....всё проходящие кроме Любви к Богу....

Мечтатель Забытых Дорог   03.12.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучные слова...!

Фемма Зэт   03.12.2016 21:32   Заявить о нарушении